Котлеты по-киевски

Котлеты по киевски делаются с двойной панировкой! Вот и все, наша котлета по-киевски готова!

Почему-то многие считают, что котлеты по-киевски готовятся из любого фарша и для них делается «шуба» из толченого картофеля.

Приготовление: Вообще правильно готовить котлеты по-киевски следует из целой курицы, потому что там есть возможность вырезать филе вместе с косточкой.

Далее делаем следующее: сформированную киевскую котлету панируют в муке, затем опускают в льезон, а потом панируют в белых сухарях.

Котлеты по-киевски

Подают к столу котлеты по-киевски с картофелем фри, зеленым горошком, маринованными шампиньонами и огурцами, другими овощами. Но изюминка котлеты по-киевски состоит в том, что если вы не знаете как правильно ее надо есть, то горячее масло может вырваться из нее фонтаном и доставить вам неприятности.

Спасибо за рецепт. Обжаренные во фритюре котлеты выложить на противень для выпекания. Котлета по-киевски – это настоящий шедевр, который можно попробовать во многих ресторанах, причем не, только Украины, но и России.

Комментарии (4) на “Как приготовить котлеты по-киевски”

12. Предаем полученному изделию форму котлеты. 16. Вынимаем котлету и держим её над миской ещё минуту, чтобы все лишнее стекло. 17. Следующий шаг – котлету нужно обвалять в панировочных сухарях.

19. Только теперь можем обжарить нашу котлету во фритюре. Нам нужно из тушки курицы сделать заготовку для будущей котлеты. В первом случае, косточка может отвалиться от филе, а во втором, — вы не сможете нормально завернуть котлету с не отбитым основанием, короче, отбиваем это место с повышенной осторожностью!

В еще одну плоскую тарелку насыпается мука, достается наше масло из морозильной камеры и в итоге мы получаем все что нужно для последней стадии приготовления котлеты по-киевски. В случае, если вам показалось что котлета ваша не достаточно хорошо и равномерно покрыта сухарями, можно ее еще разок окунуть в яйца, а затем в сухари.

Наливаем в казан или кастрюлю растительное масло (без запаха), раскаливаем его и опускаем в раскаленное масло одну, или две котлеты по-киевски.

Отличный рецепт! Я такое явление встречала не только на некоторых сайтах, но и во многих кафе этим тоже. Вот сегодня давайте разберемся, как правильно приготовить котлеты по-киевски. Первое, что мы сделаем это приготовим масляную колбаску с зеленью.

Это будет правильно. Когда все котлеты уже находятся в морозилке, мы разогреваем в глубокой сковороде большое количество растительного масла без запаха.

Вот так примерно выглядит котлета по-киевски, полностью готовая к тепловой обработке. 13. Помещаем полученную котлету в морозилку.