Краска для волос палитра Excellence Creme L’Oreal

Удачного окрашивания волос краской L’Oreal! Волосы приобретают стойкий цвет с натуральным блеском. На волосах краска держится 1–2 месяца, постепенно равномерно вымываясь. Copyright © Модные прически, креативные стрижки на любую длину волос на Hair-Fashion.ru.

Наносить сыворотку необходимо в первую очередь на наиболее уязвимую часть волос – на их кончики. Сыворотка Экселанс укрепит, защитит и подготовит волосы к окрашиванию.

Выгодна ли эта краска?

В составе красящей смеси так же есть про-кератин, интенсивно питающий волосы. После окрашивания рекомендуется применять бальзам, идущий в комплекте краски Экселанс Крем. Он восстановит волосы, сделает их мягкими и блестящими.

Натуральные расчески для волос

Русых и темно-русых оттенков в палитре немного меньше. Краска – крем с тройной защитой Excellence Creme от L’Oreal Paris обеспечивает полное закрашивание седых волос, а также защищает их до и после окрашивания.

Лучшие шампуни от выпадения волос

Краска Эксэланс крем с про-кератином обеспечит вашим волосам идеальное закрашивание и наддаст им полную защиту. Она очень легко наноситься на волосы и цвет держится около 6 недель.Нанесите краску крем на не мытые волосы.

Экселанс — палитра

Эта краска в свое время считалась революционной. Благодаря текстуре, ее можно наносить на волосы как мусс или пенку для волос, при этом она не будет течь в течение всего времени окрашивания.

Преимущество этой краски в том, что она наносится всего на 10 минут, от чего результат окрашивания ни в коем случае не страдает. Блондинки, брюнетки и шатенки без труда подберут для себя красивый оттенок волос. Так как краска находится на волосах совсем недолго, их структура не повреждается.

Выбор цвета волос у этой линейки значительно разнообразнее предыдущих.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

Эта линейка отличается высокой стойкостью цвета. Безупречный цвет волос держится около 6 недель. Кроме этого палитра Реситаль Преферанс самая широкая у Лореаль и насчитывает 39 оттенков.

Экселанс — палитра краски для домашнего использования:

Уже лет пять крашусь краской только этой фирмы. Выбираю либо платиновый, либо светло-русый оттенок. В отличии от некоторых других красок на Лореаль еще ни у кого не было аллергической реакции.

Как утверждает народная мудрость, изменив цвет волос, изменишь судьбу. Предлагаемый обзор наиболее популярных линий красок для волос от знаменитых косметических брендов поможет сделать выбор и привнести в свой образ самые модные тенденции.

Вооружитесь кисточкой, расческой с редкими зубьями, зажимами, обязательно наденьте имеющиеся в наборе перчатки, чтобы на руках не остались долго не смываемые следы от краски. Если тест пройден, и вы убеждены, что тон краски выбран правильно, приступайте к окрашиванию.

Следующая процедура столь же проста: расчесываете пряди редкой расческой, равномерно наносите краску, и скручиваете каждую прядку жгутом. Чтобы краска не засохла, периодически массируйте голову.

Не каждая краска для волос может давать такие гарантии. Помимо этого в краску входит про-кератинный комплекс, который не только защищает, но и восстанавливает волосы изнутри. Итак, в комплекте с краской Экселанс (Excellence Creme) идет защищающая сыворотка, которую необходимо нанести на волосы перед окрашиванием.