Бойцы ИГИЛ казнили женщину за слишком яркую куртку: видео

Боевики ИГИЛ славятся своей жесткостью, в том числе и по отношению к женщинам. Боевики ИГИЛ, завоевавшие стратегически важные нефтегазовые объекты, жестоко убивают людей в городах. Это не первый случай, когда с женщинами, обвиняемыми в измене, ИГИЛ расправляется таким образом.

На видео группа сирийцев устраивает самосуд над молодой женщиной. От женщины требуют быть «стойкой и счастливой», потому что смерть через страдания, по законам ислама — боголюбезная процедура.

Террористы также творят насилие над женщинами и детьми в захваченных населенных пунктах. Из Мосула уже поступили сообщения о том, что четыре изнасилованные боевиками ИГИЛ женщины совершили самоубийство.

В древнем амфитеатре Пальмиры, захваченной боевиками «Исламского государства», прошла массовая казнь плененных сирийских солдат.

Боевики «Исламского государства» обнародовали видео казни 25 пленных сирийских военных, которая состоялась в захваченной террористами старинном городе Пальмира.

Все это время в городе проводятся «зачистки» сторонников режима Башара Асада и казни за нарушение законов шариата. Предположительно, запись была сделана в сирийском городе Хама. Один из участников страшной церемонии на арабском языке обвиняет женщину, в то время как она просит о пощаде.

ИГИЛ год спустя. Боевики из бандформирования ИГИЛ внезапно осудили убийство джихадистами женщины за содержание борделя.

За прелюбодеяние» женщине прилюдно выстрелили в голову. На видео, попавшем в Сеть, запечатлены приготовления к казни. Жертву в хиджабе окружают мужчины в черном в масках джихадистов.

Бойцы ИГИЛ казнили женщину за слишком яркую куртку: видео

Исламистов из движения ИГИЛ, которые своей жестокостью могут поспорить даже с «Аль-Каидой», данное видео внезапно ужаснуло.

Между тем, именно «игиловцы» регулярно выкладывают видео казни иностранцев, убитых за то, что их страны отказались выходить из антитеррористичексих коалиций.

В конце видео мальчик, которому на вид не больше 12 лет, убивает стоящих на коленях мужчин из пистолета. Мальчик уже появлялся в пропагандистских видео ИГИЛа, заявляя, что он из Казахстана и хочет убивать неверных, когда вырастет.

Исламское государство выпустило официальный прейскурант на плененных женщин и детей, которых сделали рабами после захвата боевиками ИГ в ходе военных действий. Жутчайшее видео, показывающее жесткость боевиков ИГИЛ, появилось в сети. На нем изображается, как террористы публично казнят пожилую женщину, появившуюся на улице в красной куртке.

После того как дождь из камней обрушился на беззащитную жертву, ее отец вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил молодую женщину.

Боевики ИГИЛ в Сирии казнят женщин и детей

В Египте 1 июля группа боевиков «Исламского государства» из 70 человек атаковала сразу несколько целей. 22 террориста и несколько единиц их боевой техники были уничтожены египетскими военными.

Распространились очередные кадры убийств, совершенных террористической организацией «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ). Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Modern.az, ИГИЛ не только играет в футбол отрубленными головами людей, но и безжалостно прибивает людей к крестам.

Террористы публично казнили пожилую женщину. На видео женщина пытается вразумить террористов, однако под напором блюстителей «законов» шариата она покорно дает голову на отсечение. ВИДЕО 18+! Содержит сцены жестокого насилия! Так, на западе Ирака террористы казнили 150 женщин, отказавшихся вступить с ними в интимную связь. В числе погибших оказались также беременные и несовершеннолетние девушки.

Далее видео Новое интересное видео, которое поражает своей высокотехнологичностью, появилось в видеохостинге Youtube…. В плену у боевиков террористической организации «Исламское государства Ирака и Леванта» оказались тысячи представительниц этноса езидов, которых подвергают жесточайшим пыткам и издевательствам.

Среди узниц тюрьмы оказались и беременные женщины.

Ужасающие казни ИГИЛ – ФОТО (16+)

В настоящий момент Пакшан Зангана пытается собрать деньги с помощью краудсорсинга, чтобы выкупить женщин из тюрьмы.

Добавим, что Мосул был захвачен боевиками ИГИЛ в июне. После этого они устроили настоящую бойню в тюрьме Badush.

Тогда же боевики казнили 1700 иракских военных, которых обезглавливали и массово расстреливали.

На севере Ирака в начале августа исламисты убили по крайней мере 500 курдов-езидов, в том числе женщин и детей, которых закапывали заживо.

На записи видно, как пожилая женщина появляется на улице в «запрещенной» красной куртке, после чего ее окружают вооруженные террористы. Сначала женщина пытается вразумить боевиков, но потом «законы» шариата и насилия берут верх: она смиряется со своей участью и покорно дает голову на отсечение.

Несколько мужчин, среди которых есть и отец девушки, связывают жертву и ведут ее на казнь. Пленницу забивают камнями за супружескую измену.

Пиллай в обращении к мировому сообществу объявила, что тысячи женщин в Мосуле и ряде районов провинции Салахаддин подвергается серьезной угрозе насилия со стороны террористов. На видео видно, как солдат выстроили и поставили на колени на сцене античного амфитеатра, который раньше использовался для ежегодного фестиваля в городе.

В этом году экстремисты уже убили двух женщин в Ракке. Аналогичным образом они казнили и мужчину в городе Мосуле. Представителям и сторонникам ИГИЛ не понравилось видео казни 50-летней женщины, опубликованное сирийскими джихадистами.