Клиника современной медицины г

Следующее УЗИ делала через год, сделала в «Клинике современной медицины», там никаких камней не обнаружили.

В клинике современной медицины располагается инновационное оборудование, благодаря которому врачи максимально быстро могут провести диагностику и лечение. В 2014 году, по рекомендации дочери, обратилась в клинику.

Самое главное, поражает, что отрицательные отзывы на самом сайте клиники не публикуют, я пыталась, написать, только хорошие. Ужасная клиника с недобросовестным отношением к пациентам! Запишешься на определённые процедуры, а по приходу в «клинику» выясняется, что аппарата такого, вообще, нет! Никому бы не посоветовала обращаться в данное заведение.

Медицинские центры и клиники Иваново

Отношение такое же как и в бесплатной медицине. Пришлось идти в другую клинику. Очень посредственное отношение персонала в приёмной, на кассе и в вестибюле — на уровне бесплатной медицины, в сравнении с другой аналогичной платной клиникой — абсолютный незачёт.

Медицинский центр Авицена

Была в клинике один раз. Очень хвалили врача УЗИ, вот и пошла с ребёнком. Это не клиника, а кошмар! Несмотря на громкие титулы специалистов, клиника ни о чём! Кандидаты, доктора наук — сплошь теоретики из ИГМА (судя по тому, как ведут приём), кроме темы, по которой защищались.

Клиника Путь к Здоровью

В клинике чисто. Установлена новая аппаратура. Новое современное здание, новейшее оборудование, высококвалифицированный коллектив.

Мы следим за достижениями в медицине и стараемся их внедрить в нашем центре. Нам эта клиника нравится тем, что она имеет современное оборудование, широкий перечень медицинских услуг, внедряют новые технологии в работу.

Неоднократно пришлось обращаться в данную клинику, чтобы сделать УЗИ во втором и третьем триместре беременности. К слову, там доктора без всяких там к. м. н. и прочих понтов были в ужасе, что такое можно было не услышать, не понять в чём дело (я попала к ним на 4-й день после посещения клиники с жалобами)!

Главное — здоровье. Всем добрый день. У меня обнаружили камни в жёлчном, когда делала УЗИ в 4-й больнице. У меня создаётся впечатление о предвзятости отзывов! С первых дней работы центра позволил получать жителям города и области качественные медицинские услуги, комплексное обследование и лечение.

На все процедуры и услуги имеется лицензия. 15 тысяч рублей потратила на процедуры у уролога в 3-й городской больнице, частный кабинет. Обследовалась у двух врачей Перепечай М. И. и Привалова О. А. Прошёл год. Выполнила все рекомендации врачей.

Врачи внимательные, на регистратуре вежливые девочки. Он, за обычную консультацию, на которой сказал, что ничего не сделает мне с зубом, взял 650 рублей. Осмотр и работа — 1900 рублей…

Поклялась никогда больше не делать и не выносить эти адские муки. Но недавно стало болеть в левом боку. Мой врач посоветовал сделать ФГДС. Меня охватила паника.

Врач относился с пониманием и теплом (Горохова И. В.). В общем, я зря боялась. Кстати, замечу, что была я на приёме у профессора и за приём заплатила 1500 рублей…

В 2010 году в городе Иваново открылся многофункциональный медицинский центр с названием « Клиника Современной Медицины». ООО «Клиника современной медицины» (Иваново, ул. Куконковых, д. 142): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг, официальный сайт, 21 отзыв пациентов о клинике, 2 фотографии.