Властелин Колец 4

О фильме: Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Властелин колец — полностью завершенная трилогия и продолжение не будет столь удачным. Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» — книг Дж.Р.Р.Толкиена.

Сэм вскочил на ноги и прижался к стене рядом с дорогой, радуясь Кольцу, потому что тут явно был на подходе ещё один отряд орков. Или так он подумал сначала. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо… Этот короткометражный фильм является приквеллом для «Властелина колец», о событиях в Средиземье, приведших к Войне. Рассказ о поиcках Голлума наследником Иссильдура.

Властелин Колец 4

Когда начнутся съемки фильма «Властелин Колец 4 — Хоббит», но режиссер не называл не каких точных дат, дата выхода тем более неизвестна. Никаких нововведений в нем не будет. Джексон хочет оставить привычный мир Властелина колец без изменений. Т_т Слава Яйцам Новая часть властелина Колец я так долго этого ждал Т_т. Пересматривал каждую часть этого фильма раз так по 30 минимум.

«Властелин Колец трилогия (все части)»

Художественный фильм «Властелин Колец: Братство Кольца» является экранизацией романа-фэнтези Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец», снятая в 2001 году режиссером Питером Джексоном. Друзья узнают, что кольцо ранее принадлежало Саурону и что оно дает могущественную власть своему обладателю.

А тем временем кольцо попадает в руки племяннику Фродо, который пытается совладать с тем могуществом, появившегося у него от кольца. Это первая часть истории о великой войне за всемогущее Кольцо.

Он спрашивает старого хоббита о кольце, которое тот нашел много лет назад. Повелитель темных сил Саурон вновь желает завладеть этим магическим предметом. Властелин колец» является одним из самых крупных проектов в истории кино. Его реализация заняла восемь лет; все три фильма были сняты одновременно в Новой Зеландии, родной стране Джексона. Сюжет трилогии следует за хоббитом Фродо Бэггинсом, который идёт в поход вместе с Братством Кольца с целью уничтожения Кольца Всевластия.

Тем временем Арагорн, наследник трона Гондора, и волшебник Гэндальф объединяют Свободные народы Средиземья для противостояния армиям Саурона в Войне Кольца. В этом Кольце была сосредоточена вся злоба и мощь повелителя Мордора, задумавшего положить конец свободе народов Средиземья и подчинить их себе навеки.

Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве на Кинобох

Исилдуру, сыну павшего в бою короля, удалось отрубить Саурону палец и завладеть Кольцом. На совете Элронд требует уничтожить Кольцо, бросив его в пламя Роковой горы, которая находится в Мордоре.

Элронд называет этот отряд Братством Кольца. Братство распалось, и теперь каждому предстоит свой собственный путь. Хранитель Кольца Фродо Бэггинс в сопровождении верного Сэма Гэмджи отправляется вглубь зловещего Мордора. Друзей преследует Голлум — существо, околдованное Кольцом много лет назад. Единственная цель бедолаги — завладеть своей «прелестью», и ради этого Голлум готов пойти даже на убийство хоббитов.

Властелин колец 4 «Охота на Голлума» (Крис Боучард) [2009 г., Фан-фильм, фэнтази, фантастика, приключения, DVDScreener]

Он отправился c ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками — эльфами, карликами, людьми и хоббитами. 2015 — HDKinoMax.com — HD Онлайн Кинотеатр! Но первый фильм есть первый, он, как водится, оставил самое сильное впечатление («чёрных всадников», преследующих Фродо, я долго не могла забыть).

Фильмы и сериалы 2015

Kinoboh.ru © 2011-2014 Все фильмы, представленные на сайте взяты из свободных источников. Администрация не претендует на авторские права и по требованию автора, любой фильм может быть удален.

В прошлом году на пресс-конференции режиссеру Питеру Джексону репортеры задавали вопросы о новом фильме. Так же, по слухам, самого хоббита будет играть звезда фильма «Особо Опасен» Тимура Бекмамбетова Джеймс Макэвой. Но также есть мнение, что нужно снять продолжение, так как многим интересно, что было до Братства. Появилась информация о съемках фильма Хобит. Как было заявлено, фильм будет сниматься по первой книги Дж. Толкиена “Хоббит.

Властелин колец: Битва за Средиземье 2 — Под знаменем Короля-чародея

О том, что он будет снимать фильм “Хоббитт” стало известно буквально на днях. О своем участии в съемки фильма он заявил в интервью в одном из американских телеканалов. Теперь известен точный актерский состав определен, дата выхода и бюджет фильма.

Добавьте рецензию к фильму «Властелин колец: Братство кольца» оставьте свой след в истории сайта.

Все остальное будет по книги Толкиена “Хоббит: туда и обратно”. Не ребят фильм лучший это не обсуждается . Жду хоббита, но конец какой-то слишком унылый …….. 2 : В фильме многие существенные детали истории опускаются, естественно я советую вам прочесть все книги, ибо даже посмотрев фильм, вы узнаете много интересных и новых для вас деталей. 5 часть, все помнят начало? Ураааа! Очень классные были фильмы! Но не все так просто, Саурон хочет вернуть свое кольцо, чтобы вернуть себе власть над Средиземьями.

Наверное один из немногих фильмов, получивший такое количество наград и номинаций. Обожаю эту трилогию, смотрю периодически, сколько раз уже смотрела, даже не знаю, и не надоедает, да, и не надоест. Это шедевр, я не знаю как это правильно написать но когда смотрю этот фильм ощущаю какоете подобие уюта, комфорта, очень душевный фильм. Безусловно этот фильм стоит смотреть каждому.

Это очень интересный фильм Я конечно поражён тем как актёры играют роли!Это по моему самая крутая трилогия не считая конечно “Хоббит”!10000000/10! Это самый лучший фильм моего детства, я его пересматривал уже раз 20 10/10!!! Самый лучший фильм. Пересматриваю каждый год. И не перестаю удивляться гармоничности этого фильма. Фильм снят по книге. Толкин гениален, его воображение восхищает.

Фильм «Властелин Колец: Братство Кольца» был удостоен 4 наград премии Оскар и еще 68 разных наград. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. О фильме: Братство распалось, но Кольцо Всевластия должно быть уничтожено.