Обруч с шипами

Я кручу с шипами. Крутила с поясом. Только для этого нужно тренироваться и заниматься с обручем. Меня лично такой обруч не устраивает из-за своей легкости.

6, ну и как есть результаты? У меня синяки были только после 1 раза. Дождалась, пока пройдут — и всё, больше не появлялись. 3 — что какие злые то? весенне обострение или ПМС??? я в шоке от форума, даже спросить ничего нельзя!

Эффект и от такого есть, живот подтягивается, чувствуешь мышцы и меньше еды влезает. Первый раз будут синяки на местах косточек, это у всех почти, недельку подождите, пока болезненность пройдет, и снова разок покрутите. Так, раза через 3-4 привыкните, боли уже не будет. Я кручу оборотов 400, больше лень. Да и этого достаточно, чтобы мышцы прогреть (делаю перед зарядкой).

Эффективные упражнения с обручем для похудения

По первости конечно синяки будут, если обруч никогда не крутили. То что здесь представлен на картинке безумно легкий крутить его легко. Но это мне легко так как я кручу 4 железных и регулярно. Булочки точно с боков уйдут!!! И талия будет меньше. 3 кило с резиновыми шипами)) очень больно (я кручу не завязывая шарфы и тп.). потом синяки всегда и каждый день крутить не получается. Кстати перед тем как крутить его советую прочитать противопоказания, там много чего интересного!

Как правильно крутить обруч, чтобы похудеть?

Потом просто в майке, а сегодня на голое тело. Больно, но думаю будет эффективно… За зиму появился небольшой “спасательный круг“ в области талии, к лету хочу убрать.

Целью работы с этим инвентарем может быть либо похудение и коррекция фигуры, либо поддержка тела в тонусе. В первом случае нужен тяжелый обруч с шипами или шариками, во втором вполне можно обойтись обычным тонким обручем. Во-первых, нужно смотреть на вес, который колеблется от 1 до 3 кг и более. Во-вторых, диаметр: чем он больше, тем сложнее и тяжелее работать с обручем.

При выборе инвентаря важно найти свою золотую середину: если взяв его в руки, вы не чувствуете тяжести, то сбросить много с ним не получится. И наоборот, чрезмерно тяжелый и широкий обруч может доставить больше неудобств, чем положительных результатов. Вы все же решили приобрести обруч. Отзывы подруг, которые уже постигли этот нехитрый метод похудения, вас вдохновили и заинтересовали, а значит, пора начинать занятия. Во-первых, определитесь с графиком тренировок.

Как выбрать обруч

Уверены, что 15-20 свободных минут всегда можно найти в расписании даже с высокой загруженностью. В-третьих, не переусердствуйте в первые дни занятий: тяжелым обручам свойственно оставлять следы в виде синяков. Если вы работаете с утяжеленным обручем, тренировка не должна длиться более 40 минут: это дает большую нагрузку на позвоночник. Обруч очень популярный снаряд среди худеющих и славится своей эффективностью. Поскольку помимо удовольствия от кручения обруча можно получить и оздоровительный эффект.

Вдобавок обруч считается гимнастическим снарядом и сделает вас гибкой и ловкой. Популярны также обручи утяжеленного вида. Такие обручи способствует улучшению состояния внутренних органов. Зафиксировано, что при систематическом кручении утяжеленного обруча на талии повышается перистальтика кишечника. Утяжеленные обручи также могут быть эластичными и их можно складывать или скручивать для удобства занятий.

Благодаря чему жир быстрей сжигается забирая с собой целлюлит. А специальные шарики, которые внутри обруча массажируют спину и мышцы живота. Наибольшее достоинство и преимущество обруча по сравнению с другими спортивными снарядами – простота в использовании и характерно улучшает здоровье. Упражнения простые и в тоже время увлекательные. Множество случаев срывов с диет, т.к. организм не хочет менять прежнее потребление количества калорий.

А занимаясь с обручем организм идет на встречу желанию похудеть и приобретает тонус, подтягивает кожу. И результат похудения будет зафиксирован и не будет колебаться. Усилить эффект снижения объемов в области талии можно с помощью диеты для похудении живота. И постоянно на протяжении всего времени кручения обруча держите их в напряжении.

Обруч с эффектом массажа активирует циркуляцию кровообращения и лимфатической системы. Кручение обруча очень эффективно влияет на похудение талии и живота. Практически каждый человек знаком с обручем – многие крутили его хотя бы в детстве.